FREE SHIPPING. 24/7 CUSTOMER SERVICE. ALL THRONES SHIP WITHIN 7 DAYS.

Oral Qualifying Exam Questions

Click here for the original source.

 

Это эссе предназначено в качестве руководства для помощи преподавателям, которые были назначены для работы в комитете, который руководит устным квалификационным экзаменом. Все знают номинальную цель такого экзамена: проверить, имеет ли студент достаточный фон для поступления в аспирантуру. программа. Однако вы должны знать, что для таких экзаменов есть вторичные причины. Самое главное, что к тому времени, когда студент достигнет квалификатора, он или она, возможно, стали слишком самоуверенными; ваша задача - обеспечить, чтобы ученик оставил экзамен более скромным, чем они ввели. К сожалению, перед ярким, нетерпеливым кандидатом наук. могут быть сложными - многие из них действительно изучали, поэтому они достаточно хорошо осведомлены о поле. Если ученик слишком яркий, им может потребоваться две возможности стать смиренными; вам может потребоваться оправдание, чтобы потребовать от ученика повторного экзамена.

Это руководство помогает. Он предоставляет факультету набор вопросов, которые (а) звучат разумно на поверхности, (б) невозможно для студента ответить, и (с) совершенно неожиданны. Факультет может держать его под рукой во время экзамена и использовать вопросы по мере необходимости.



Вопрос района
Когда начнется экзамен, спросите у студента: «Какую область компьютерной науки вы хотите сосредоточить, теорию или системы?» Если студент колеблется, спросите их: «Как вы можете ожидать, что мы дадим вам разумные экзамен, если вы даже не выбрали область? », и предложите провести реструктуризацию экзамена после того, как ученик решил.



Вопрос о общих системах
Если студент заявляет, что хочет изучать системы, спросите их: «Пожалуйста, дайте исчерпывающий список всех операторов на языке программирования C вместе с их приоритетом и возможными типами операндов.» «Обязательно используйте K & R, чтобы вы могли проверьте ответ студента. Если ученик не смог правильно перечислить всех операторов или возразить на вопрос, спросите: «Как вы можете быть подготовлены к исследованиям, если вы еще не знаете основ?», И предложите провести реструктуризацию экзамена после того, как ученик больше времени на учебу.



Вопрос общей теории
Если студент заявляет, что хочет изучать теорию, спросите их: «Пожалуйста, перечислите весь греческий алфавит по порядку, указав по крайней мере два известных математических значения для каждого». «Обязательно используйте греческий словарь, чтобы проверить порядок; игнорируйте математические значения. Если ученик не может перечислить все буквы или объекты на вопрос, спросите: «Как вы можете быть подготовлены к исследованию, если вы еще не знаете основ?», И предложите провести реструктуризацию экзамена после того, как у студента было больше времени учиться.



Вопрос о втором раунде
Если по какой-то уродской случай, студент системы фактически получает все операторы C правильно, перейдите к C ++. В дополнение к приоритету оператора попросите ученика прочесть основные иерархии классов.



Вопрос о втором раунде
Если по какой-то уродливой случай студент-теоретик действительно знает весь греческий алфавит и может писать как верхний, так и нижний регистр, переходите к теории рекурсивных функций. Попросите их прочесть известные «семь ключевых теорем рекурсивной теории функций» и более низким голосом с акцентом добавить `` в том порядке, в котором они были впервые опубликованы! '' Нет такого списка, но ученик будет не знаю, что. Вместо этого они будут полностью запуганы акцентом на понимании порядка публикации.



Вопрос о реальных системах № 1
В какой-то момент во время экзамена вам может потребоваться вопрос систем общего назначения, который имеет правильный ответ. Вот такой вопрос вместе с правильным ответом. Вопрос: «Опишите современную компьютерную архитектуру и основные компоненты программного обеспечения, которые используются с ней». Правильный ответ: ключевые компоненты современной системы состоят из продуктов Microsoft, работающих на платформе Intel Architecture.



Вопрос о реальных системах №2
Вопрос: «Каковы основные достижения в компьютерных системах за последние 30 лет и причина их важности?» Ответ: Основные достижения состоят в быстром увеличении размера и скорости аппаратного обеспечения. Причиной их важности является то, что они позволили последовательным поколениям оборудования Intel не отставать от растущих потребностей последовательных поколений программного обеспечения Microsoft.



Вопрос реальных систем № 3
Вопрос: «Что такое определение компьютерной системы высокого класса?» «Правильный ответ: любая система Intel Architecture с достаточными ресурсами для одновременного запуска Internet Explorer и Microsoft Word.



Вопрос о реальных системах №4
Вопрос: «Определите эмуляцию и обсудите ее важность». Правильный ответ: Эмуляция относится к современному процессору Intel, работающему в режиме 8086. Это важно, потому что он дает пользователю выбор из более широкого спектра программного обеспечения: пользователь может выбирать между более старыми продуктами Microsoft или более новыми.



Реальные вопросы теории
Реальных вопросов теории нет. Просто возьмите некоторую тему обсуждения, X, и спросите: «Что произойдет, если один абстрагирует X еще один метауровень?»



Окончательный системный вопрос
Этот вопрос используется для обработки студентов с наихудшими системами - тех, кто может