FREE SHIPPING. 24/7 CUSTOMER SERVICE. ALL THRONES SHIP WITHIN 7 DAYS.

Fluency Therapy Ideas

Идеи для психотерапии
Следующие идеи Fluency Therapy были отправлены в список рассылки GRNDRNDS в октябре 1998 года. Поскольку он является общедоступным списком рассылки и хранит архив, опубликованные идеи не защищены авторским правом и доступны для общественности. Чтобы было проще, я извлек идеи, перечисленные этими клиницистами. Возможно, они могут адаптироваться клиницистами и студентами-клиницистами, работающими с детьми с нарушениями артикуляции и ищущими идеи терапии. Эта страница также переведена с разрешения на французский, украинский, индонезийский, шведский, испанский, португальский, белорусский, польский, норвежский, пенджабский и русский языки
От Джеки К.
Вот что я делаю для беглого ребенка. После того, как мы обсудили беглость (и да, я использую слово заикаться, если студент делает), расслабляя «речевых помощников» (губы, вокальные складки и т. Д.), «Растянутая речь и идея о том, что дисфункция» приходит и уходит «(вы будете более свободно говорить в разное время), мы делаем« беглотный счетчик ». Это метр, который студент может раскрасить на каждом шаге снизу вверх. Это хороший способ быстро просмотреть и позволить ученику принять решение о в тот день, когда он хочет начать:

Я могу растягивать слова
Я могу растянуть свою речевую картинку
Я могу растянуть свою речь, повторяя простые рифмы
Я могу растянуть свою речь, затеняя короткие фразы
Я могу растянуть свою речь, составляя короткие фразы
и т. д., и т. д., вы можете добавить столько шагов, сколько нужно студентам.
Обычно я перехожу от фраз; к предложениям, к использованию двух изображений для составления предложения; использовать изображения последовательности, чтобы рассказать историю; отвечать на простые вопросы; отвечать на сложные вопросы; вести беседы в разных средах, разговаривать в стрессовых условиях.
Я полагаю, что приятная вещь о «метре» заключается в том, что она позволяет ученику видеть его прогресс и поощряет небольшие шаги.

От Джуди
Есть несколько идей терапии для беглости на домашней странице заикания.

Богатые идеи терапии представлены в презентации ASHA, посвященной Штутровке школьного возраста Питером Рамигом, Памелой Стюарт, Патрицией Огродник-Уолтон и Эллен Беннетт.
Еще один проект Мишель Райли и Джуди Кастер о помощи детям становятся их собственными адвокатами, предоставляя информацию о заикании в своих классах.
Некоторые клиницисты изучают варианты карьеры с подростками, которые заикаются, используя «Реальный мир рабочих мест», короткую биографию от взрослых, которые заикаются.
Несколько студенческих проектов, которые клиницисты использовали в терапии, также находятся на странице Just for Kids.
Клиницист сообщил, что она назначила документы на Международную онлайн-конференцию «День за днем ​​заикания». Ее школьные клиенты, которые заикались, прочитали их и обсудили информацию, полученную на их сеансах терапии.
Отправленный в Stutt-l Хизер Гроссман 16 декабря 1999 года - Сегодня мне посчастливилось наблюдать за великолепным сеансом, проведенным довольно талантливым студенческим клиницистом в нашем центре. Я всегда утверждаю, что мои лучшие «советы» как терапевта приходят от клиентов, и я изучал один или два сегодня. Даниэль работает с 23-летним мужчиной, который заикается и недавно начал работать с 6-летним, который представляет с жестоким поведением борьбы, ситуационными уклонениями и уже использовали множество стартеров и словосочетаний. Этот маленький парень никогда не встречал человека, который заикался и не верил нам, когда мы сказали ему, что там целая куча! Мы дали ему плакат знаменитых PWS ДРУЗЕЙ, и его мать рассказала нам позже, что он сказал ей, что это не реально .. и что я шутил. В любом случае, у ученика эти два клиента встречались вместе для сеанса терапии после их индивидуальных занятий, и это было самое лучшее! Клиницист подготовил список вопросов с младшим клиентом на его сессии, поэтому она смогла просто выбрать тренера без контроля. Некоторые основные моменты были дискуссиями о том, «не позволяя ему расстраивать вас, когда ваша семья не понимает вашего заикания, потому что они этого не делают», а старший «классный» парень говорит ребенку, что «когда вы начинаете хорошо разбираться в других вещах , вы получаете уверенность, и вы не так беспокоитесь о заикании, потому что это просто то, что вы делаете, а не кто вы ». Он также подтвердил ребенку, как абсолютно трудно «замедлить», но что он действительно помогает ему, когда он «останавливается и пытается прислушиваться к самому себе, говорит, как будто он слушает другого человека». (Его терапевтический наконечник!) Он также сказал ребенку, что «вы не расстраиваетесь, когда вы заикаетесь, как только вы знаете, что можете говорить и заикаться по-разному». Они обсудили, как трудно «рассказать кому-то, что вы заикаетесь, когда они спрашивают, почему вы так говорите», но «это помогает вам чувствовать себя намного лучше, когда вы это делаете». Они говорили о том, как они согласились: «Терапия хороша, если вы можете говорить о своих чувствах». Они говорили довольно независимо от врача около 30 минут, пожали друг другу руки и поблагодарили друг друга. Это было отличное начало для расширения прав и возможностей этого ребенка. Двое из них получили больше от получаса терапии друг с другом, чем я мог себе представить. Какая хорошая да