FREE SHIPPING. 24/7 CUSTOMER SERVICE. ALL THRONES SHIP WITHIN 7 DAYS.

Ambassadors Home Page

Аргумент:

Давно известно, что пол в живописи основан на полу в святилище Вестминстерского аббатства, но убедительных объяснений для включения этой детали не было представлено.

Первоначальная надпись, включенная в мостовую Вестминстерского аббатства, является важным свидетельством. Вокруг центрального круга первоначально появилась надпись: Spericus archetypum, globus hic monstrat macrocosmum.
Даже без надписи, вполне вероятно, что Гольбейн и его покровители поняли бы образец, обозначающий макрокосм.
Шаблон может быть связан с макрокосмическими диаграммами, восходящими по крайней мере к раннему средневековью.
Эта традиция продолжалась в эпоху Возрождения:
Шарль де Бовеллес и Oronce Finé, французские современники покровителей, включили подобные схемы в свои тексты.
Очень похожий этаж можно найти в Сикстинской капелле прямо под созданием Адама. Эта связь между полом и картиной символизирует центральное положение «человека» в космологии эпохи Возрождения.
Шаблон также может быть связан с потолком Stanza della Segnatura. Противоположность различных элементов макромира может быть связана с контрастом в дисциплинах, включенных в станзу.
Шаблон также можно найти в основе плана церквей эпохи Возрождения, таких как план Браманте по реконструкции Св. Петра.
Понимание пола как означающего макрокосмос устанавливает отношения мужчин, как микрокосма, к остальной части картины и к миру в целом, к макрокосму.

Концепция микромира / макрокосма установила для ренессанса центральное положение человека в творении.
Человек имеет уникальную позицию, участвующую как в земном, так и в сверхземном мире.
Из-за его центрального положения в творении человеческая мудрость - это энциклопедическое знание всех вещей. Через чувства человек воспринимает физический мир и через интеллект человек участвует в сфере чистого разума. Разум играет необходимую промежуточную роль между чувством и интеллектом.
Эта иерархия знаний, начинающаяся с чувства, сопровождаемая разумом и завершенной интеллектуальным видением, дает концептуальную основу для понимания картины.
Сама картина со всем тщательным вниманием к деталям и тщательной дифференциацией между различными материалами требует внимания разумного знания.

Дискурсивная причина играет центральную роль между чувством и интеллектом.

Причина позволяет применять порядок и структуру к разумному опыту. Сравнительно сбалансированная структура горизонта горизонта и вертикали наводит порядок на картину.
Две полки стола, которые образуют доминирующие горизонты в живописи, служат для контраста земного царства с предметами на нижней полке, включая земной шар в небесном царстве, с астрономическими инструментами на верхней полке, включая небесный шар.
Два человека, которые образуют доминирующие вертикали в живописи, связывают земные и небесные сферы, которые напоминают уникальное положение человека в концепциях эпохи Возрождения.
Мужчины также предлагают контраст между активной фигурой Динтвилля, которая держит свой атрибут кинжала, на котором начертано его возраст созерцательной фигуре Двенадцати, которая опирается на книгу, на которой написана его возраст.
Объекты на нижней и верхней полках таблицы могут быть связаны с Quadrivium, четырьмя математическими науками из семи либеральных искусств: арифметикой, геометрией, музыкой и астрономией. Но это не традиционный Quadrivium средневекового университета, а Quadrivium нового обучения, основанного на непосредственном опыте и практических приложениях.
Используя Quadrivium для изучения мира, люди показывают свое сходство с Богом. Ибо в сотворении мира Бог приказал вещи в «мере, числе и весе». Таким образом, при применении Квадривиума к изучению миров люди воссоздают Божье творение в человеческой мысли. В «Послах» книги и инструменты являются «рациональными сущностями и искусственными формами» человеческого концептуального мира, созданного по подобию мира «реальных сущностей и естественных форм», которые являются продуктами Божьего творения.
Результаты человеческого разума, получая положительные знания, обязательно ограничены и лишены точности, поскольку они основаны на конечных чувствах и разумах.

Понимание существенного ограничения человеческой мысли помогает объяснить несколько деталей в живописи:
Различные грани многогранных солнечных часов на верхней полке несовместимы.
Лютня на нижней полке имеет сломанную нить.
Наиболее заметно, что анаморфный череп на переднем плане настойчиво обращает наше внимание на человеческое преходяще.
Анаморфное представление делает явным ограничение человеческого зрения. Мы можем видеть картину с фронта или черепа с боков, но не одновременно. Божественное видение превосходит человеческие ограничения времени